【授翻】新年之吻

标题:New Year's kiss/新年之吻

原作:Kingsman

作者:elletromil

译者:灯迟

分级:全年龄(G)

警告:无警示内容 

配对:Eggsy/Harry无差

注释:-

原文地址

授权:

正文:

皇家特工从不庆祝任何节日。

 

也许某些人会在没有任务时庆祝一下,但组织里绝对不会有任何庆祝活动。然而,大家总是在横穿半个地球执行任务时发现,那些该死的混球们之所以一心致力于破坏地球,只是因为他们觉得就好像这是什么诗意的判决,又或者在欢度某个快乐的假期。

 

这是连续两年在外执行任务后,艾格西第一次得以按时回到家和他的妈妈还有妹妹一起庆祝新年。他是错过了倒计时,那是因为他刚刚解决了本周最后一个坏蛋,然后还得做个报告。但无论如何,这一次他终于回到了英国,而不是在该死的澳大利亚的野外,担忧着某个疯狂的天才想要将致命的东西注射到水里去。

 

当然,亚瑟也有可能会直接委派下一个任务给他,但当艾格西作报告时,看到对方露出了一个意味着“干得好加拉哈德”的骄傲的笑容,他就知道他能够和家人一起度过一月一号了。

 

哈利跟着他走出裁缝店,他们在一阵舒适的沉默中向前漫步。周围有行人匆匆赶赴各色宴会,模糊不清的欢笑声在夜里回荡。

 

当人们开始倒计时的时候,他们还在街上。艾格西等着下一个绿灯,止住了脚步。哈利也停了下来,他转过身,一个轻松的微笑挂在他的唇边。

 

5

 

在人们倒数的时候,他能看出哈利想要说些什么。

 

4

 

因此他靠近了一点儿。

 

3

 

直到快挨上哈利的衣领。

 

2

 

他将哈利的头压低,因此他们靠得更紧。

 

1

 

然后,他温柔地吻了对方,就只是一个简单地落在唇上的吻,但直到这珍贵的一刻,他才能明白自己内心深处想要的是什么。

 

新年快乐!

 

他退后一步,因哈利震惊的表情窃笑不已。这似乎令年长的人完全迟钝了,他只好环住对方的肩膀,把对方拖回来,给了那位特工一个浅浅的拥抱。他的唇贴在哈利的左耳边,喃喃着新年里的祝福。

 

当他们分开时,艾格西知道不用再邀请对方来自己家和他的亲人们一起庆祝新年了。哈利握住他的手,十指交缠,他们离开了哈利的家,向艾格西的家走去。

 

END

评论(7)
热度(28)

© 灯迟 | Powered by LOFTER